Контрольна робота з дисципліни «Технологія приготування їжі» |
|
Тип работы |
Контрольна робота |
Код |
ВД-0728 |
Содержание |
6. Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции 17. Какие вещества используются в пищевой промышленности для регулирования рН пищевых систем. Дать их краткую характеристику 23. Общая характеристика пищевых добавок, предотвращающих микробную порчу продуктов 37. Современные отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий с использованием пищевых добавок 45. Пеногасители. Характеристика, цель использования в технологии пищевых продуктов 51. Идентифицировать пищевые добавки в различных продуктах питания в соответствии с кодами Европейского союза и технологическими свойствами. Данные представить в виде таблицы Список использованной литературы |
Количество страниц |
25 |
Дата размещения |
10/9/2011 |
Цена: 55.00 |